Ingredientes
- Lentejas 50 g
- Cebolla picada 1
- Batata 1/2
- Zanahoria 1/2
- Arvejas 2 cdas
- Laurel 1 hoja
- Caldo 250 cc
- Aceite de maíz c/n
- Sal c/n
Lentejas
Remojar las lentejas en agua desde el día anterior. Cocinar en abundante agua, cuando rompan hervor retirar las impurezas y cocinar hasta que estén tiernas.
Cortar la batata en cuadraditos, rallar la zanahoria gruesa.
Dorar la cebolla, agregar la zanahoria, cocinar 2 minutos. Incorporar las lentejas, la batata, el laurel, las arvejas y el caldo.
Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
Sacar del fuego y retirar el laurel. Si es para niños pequeños puede procesarse todo para que tenga más aceptación.
Remojar las lentejas en agua desde el día anterior. Cocinar en abundante agua, cuando rompan hervor retirar las impurezas y cocinar hasta que estén tiernas.
Cortar la batata en cuadraditos, rallar la zanahoria gruesa.
Dorar la cebolla, agregar la zanahoria, cocinar 2 minutos. Incorporar las lentejas, la batata, el laurel, las arvejas y el caldo.
Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
Sacar del fuego y retirar el laurel. Si es para niños pequeños puede procesarse todo para que tenga más aceptación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario