LEMON PIE RAPIDO



Ingredientes
Masa
  • Galletitas dulces 200 g
  • Manteca 90 g

Postre
  • Postre de vainilla 1 paquete
  • Leche 750 cc
  • Jugo y ralladura de 1 limón

Cubierta
  • Claras 4
  • Azúcar 8 cdas
Masa
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida. Colocar la pasta obtenida dentro de un molde para tarta de 26 cm de diámetro. Presionar bien contra la base y las paredes. Reservar en la heladera.


Relleno
Preparar el postre con la leche, de acuerdo con las instrucciones del envase. Agregar el jugo y la ralladura de limón, dejar entibiar y volcar en el molde, sobre la masa. Llevar al frío.


Cubierta
Batir las claras a nieve e incorporar lentamente el azúcar mientras se sigue batiendo hasta lograr un merengue firme. Extenderlo sobre el relleno en forma irregular, con cuchara o espátula. Servir el lemon pie frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario