|
Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla, poner la carne de ternera picada en un bol y sazonarla con sal y pimienta, añadir la cebolla. Incorporar el huevo batido, añadir el pan rallado. Mezclar bien todos los ingredientes. Repartir la mezcla en 4 partes y formar las cuatro hamburguesas. Rociarlas con aceite y dorarles en la p lancha 4 minutos por un lado, dales la vuelta y dorarlas por el otro lado 4 minutos más. TENGA EN CUENTA UN DETALLE LO PUEDE HACER A LA PLANCHA O TAMBIEN FRITARLO EN ACEITE LOGICO TENDRA QUE ESPERAR QUE AMBOS LADOS SE DOREN Y CUANDO LA SAQUE PONE LA HAMBUR EN UN PAPELITO PARA QUE ESCURRA EL ACEITE TAMBIEN CUANDO SE DORO DE AMBOS LADOS ANTES DE SACARLA PUEDE PONERLE UN POQUITO DE QUESO FRESCO Y ESPERAR A QUE SE DERRITA UN POCO, NO TENGA EL FUEGO MUY FUERTE |
Un sitio donde encontraras recetas de todo tipo, ya comprobadas y muy pero muy ricas...
PATYS CASEROS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario