300GR DE HARINA O HASTA QUE SE FORME LA MASA
2 TAZAS Y MEDIA DE AZUCAR
3 CUCHARITAS DE AZUCAR
1/3 TAZA DE AGUA
3 HUEVOS
50GR DE MANTECA
PONER LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y MEZCLAR, LUEGO AGREGAR LA MANTECA Y EL AGUA PREFERIBLEMENTE TIBIA Y MEZCLE BIEN SIN GRUMOS
AGREGUE HARINA Y SAL UNA LA MASA Y FORME UNA MASA TIERNITA
DEJE DESCANSAR CON UNA BOLSITA DEL SUPER ARRIBA UNOS 30 MINUTOS O 25 TAMBIEN ESTA BIEN
DIVIDA LA MASA EN TRES PARTES IGUALES Y ESTIRE CON PALO DE AMASAR O UNA BOTELLA DE VIDRIO O SI NO TIENE NADA DE ESO BUSQUE ALGO COMO UN VASO SIN MANIJA QUE TAMBIEN SIRVE
EN UN CARTON DIBUJE UN TRIANGULO EN DONDE LA BASE SEA LA MAS GRANDE APROX DIEZ CENTIMETROS DE BASE PARA QUE LE SALGA UNA MEDIALUNAS PEQUEÑAS RE LINDAS
CON LA MASA ESTIRADA APOYE SU TRIANGULO Y CORTE CON EL CUCHILLO Y PONGA A UN COSTADO Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA HABER HECHO TODA LA MASA, CUANDO LE QUEDEN RESTANTE DE MASA NO SE PREOCUPE ÚNALO A LO QUE LE QUEDA DE MASA AMASELO Y SIGA CON EL PROCEDIMIENTO
AHORA PRENDA EL HORNO
AHORA VIENE LA PARTE DE HACER LA MEDIALUNA
FIJESE QUE USTED EMPIEZA DE LA BASE HACIA ARRIBA Y LE QUEDA COMO ESA LARGA UNA VEZ QUE LOGRO ESO DOBLE LAS PUNTITAS PARA ADENTRO Y YA ESTA
MUY BIEN AHORA TOME UNA FUENTE ENMANTEQUELA, ES DECIR PASE UN POQUITO DE MANTECA Y DESPUES TIRE UN POQUITO DE HARINA Y HAGA QUE LA HARINA PASE POR TODA LA FUENTE
MUY BIEN PONGA SUS MEDIALUNAS CON CUIDADO Y EN UNA TAZA PONGA UN HUEVO Y BATALO BIEN CON ESO VA A PINTAR LAS MEDIALUNAS, NO SE PREOCUPE SI NO TIENE PINCEL O MAS HUEVOS, SINO TIENE PINCEL CON LA MANO Y SI NO TIENE MAS HUEVO PASELE UN POQUITO POQUITO DE AGUA
Y AHORA EL HORNO YA ESTA CALIENTE META LA FUENTE Y ESPERE ENTRE 12 Y 15 MINUTOS
AHI MIRE SI ESTAN DORADITAS YA ESTA...
No hay comentarios:
Publicar un comentario