Milanesas de berenjenas. Quedan riquísimas, se hacen fácilmente y acompañándola de una buena ensalada, es una comida fresca y muy recomendada.
Pueden considerarse entrada o comida principal.
Hay variantes de la forma de hacerlas, te brindo la forma en que personalmente las hago, y nunca fallan.
Ingredientes:
- 2 berenjenas (deben estar consistentes)
- 4 huevos
- pan rallado (cantidad necesaria)
-aceitepara freír
- Sal y pimienta
- perejil y orégano picado
Preparación:
Se pelan y se cortan las berenjenas a lo largo , esto puede diferir en cuanto a gustos, puede ser a lo largo o en rodajas (en mi caso las hago a lo largo)
los huevos se baten con el perejil, el orégano y sal y se pasan las berenjenas
Luego las pasas por el pan rallado, luego se vuelven a rebozar por segunda vez y están listas para freír enaceitehirviendo.
Se dejan en papel absorbente y se sirve acompañada de ensaladas.
Un consejo: No diga de que son estas milanesas, nadie notara que come berenjenas, ya que son exquisitas.
OPCIONAL ES PRESENTARLA COMO ENTRADA ASI COMO APARECE EN LA IMAGEN
No hay comentarios:
Publicar un comentario