MILANESAS DE BERENJENA




Milanesas de berenjenas. Quedan riquísimas, se hacen fácilmente y acompañándola de una buena ensalada, es una comida fresca y muy recomendada.

Pueden considerarse entrada o comida principal.

Hay variantes de la forma de hacerlas, te brindo la forma en que personalmente las hago, y nunca fallan.

Ingredientes:

- 2 berenjenas (deben estar consistentes)

- 4 huevos

- pan rallado (cantidad necesaria)

-aceitepara freír

- Sal y pimienta

- perejil y orégano picado

Preparación:

Se pelan y se cortan las berenjenas a lo largo , esto puede diferir en cuanto a gustos, puede ser a lo largo o en rodajas (en mi caso las hago a lo largo)

los huevos se baten con el perejil, el orégano y sal y se pasan las berenjenas

Luego las pasas por el pan rallado, luego se vuelven a rebozar por segunda vez y están listas para freír enaceitehirviendo.

Se dejan en papel absorbente y se sirve acompañada de ensaladas.

Un consejo: No diga de que son estas milanesas, nadie notara que come berenjenas, ya que son exquisitas.

OPCIONAL ES PRESENTARLA COMO ENTRADA ASI COMO APARECE EN LA IMAGEN

OTRA OPCION ES HACERLAS AL HORNO A LA NAPOLITANA


No hay comentarios:

Publicar un comentario