MERMELADA CASERA DE NARANJA



vamos a preparar una rica mermelada casera de naranja, aprovechando la cáscara. Para ellos vamos a necesitar los siguientes

Ingredientes:

1kg de cáscara de naranja sin hollejos 1 kg de Azúcar 2 litros de agua

Preparación: Se corta bien finitas y pequeñas, las cascara de naranjas, una vez que ya esta, acuérdese que no tiene que tener esa piel blanquecina que lleva por dentro, porque eso le produce un sabor amargo.

Luego ponemos en un bowls junto con el azúcar y lo dejamos reposar toda la noche, así tomara todo el azúcar y largará un juguito.

Al otro día colocamos en una olla y le agregamos el agua, y lo llevamos a fuego, más o menos 1 hora, revolvemos de tanto en tanto para que no se pegue. Una vez que vemos que ya está especita y que las cascaras están cocidas, retiramos del fuego.

Dejamos enfriar y lo guardamos en frasco de vidrio, previamente higienizada y esterilizada. Se mantiene más o menos 2 meses, sino se los termina antes. Porque es riquísima.

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