GALLETITAS DE AVENA







Ingredientes
150 GR DE MANTECA
350 AZUCAR
1 huevo
2 cucharaditas ESENCIA vainilla
1 taza HARINA LEUDANTE
3 tazas avena tradicional
½ cucharadita sal
1 taza de leche

Preparación
Precalienta el horno a temperatura media (175 C) y enmantequilla una lata de horno.
Bate la mantequilla, , la leche, el huevo y la vainilla hasta lograr una mezcla homogénea.
En un bol aparte, mezcla la avena, AZÚCAR, harina, sal,
Vierte los ingredientes secos a la mezcla húmeda y revuelve sólo hasta mezclar.

Con una cucharada forma montoncitos de masa y ponlos sobre la lata enmantequillada a 5 cm. de distancia entre ellos.

Hornea las galletas entre 10 y 12 minutos, o hasta que estén levemente doradas.
Sacar del horno y dejar enfriar 2 minutos antes de sacarlas de la lata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario