FIDEOS CON CREMA Y BROCOLI





INGREDIENTES

CEBOLLA 2
1 POTE DE CREMA
CONDIMENTOS A GUSTO
BROCOLI A GUSTO
1 PAQ DE FIDEOS
1 POCO DE VINO BLANCO
SAL

1- PONE A HERVIR EL BROCOLI CORTANDOLE LOS CABOS, NO MUCHO, CUANDO ESTE TIERNO COLAR Y RESERVAR

2- PONER AGUA A HERVIR CON SAL Y CUANDO LLEGUE A SU HERVOR PONER LOS FIDEOS Y DEJARLOS HASTA QUE ESTEN A PUNTO APROX 10 MINUTOS SI LOS HA PUESTO CON EL AGUA HIRVIENDO, REVUELVA PARA QUE NO SE LE PEGUEN, UNA VEZ QUE ESTA COLAR Y RESERVAR

3- PELAR LA CEBOLLA Y DORAR EN ACEITE EN UNA SARTEN MEDIANA, UNA VEZ QUE SE DORO, AGREGAR EL VINO 1/2 TAZA APROX DEJAR DOS MINUTOS Y AGREGAR LA CREMA Y REVOLVER HASTA QUE HIERVA. HECHAR SAL Y UN POCO DE PIMIENTA SI GUSTA

4- PONGA LOS FIDEOS EN UNA FUENTE Y AGREGUE LOS BROCOLIS Y MEZCLE CON CUIDADO ASI NO SE DESARMAN TODOS, LUEGO AGREGUE LA CREMA POR ARRIBA Y SIRVA , QUEDA MUY BIEN CON QUESO RALLADO



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